Секс с федеральным судьей

Михаил Лапутянин
Поимейте судью, иначе он...поимеет вас !

Секс с федеральным судьей
Как это может быть мило...
Офисной страсти порыв
Веяний новых в гос.службе.
Был я когда-то таким:
Там, на полянке российской
С девицей страстной в экстазе
Мы были счастливы вместе.
Радость и счастье-в порыве эмоций.
Вновь я вошел к ней в предверие,
Счастье делил на двоих.
Жизнь продолжается:
Будни в судебном процессе.
Будничный секс оживляет
События вокруг.
В радостном танце на пляже
Бегают голые судьи.
Судят они по понятиям.
Внутренние их убеждения-
С нашим народом - вразрез.
Неприкосновенность поможет
Выстоять им в испытаниях,
Тех, что нам дарит Господь.
Вот она есть вакханалия
Воспоминаний сквозь время.
Люди желают друг друга,
Жизнь бьёт ключом через край...