Прости

Валерия Хороший День
Ты прости меня милый, прости
И пути наши разошлись
Я считаю 108 раз
И благословляю тебя,слышишь

Не вини, не суди, не ищи
Все сбылось по воле Всевышнего
Боли-радости,твои-мои
Я с любовью отпускаю и искренно

Я давно уже не твоя
Путь мой тот, что с твоим разошелся
Ни мать, ни сестра,  ни жена
Я любовь воплощаю - столько,
Сколько есть у меня внутри!
Сколько в мире ее осталось!
...Больше тихие мои шаги
Не нарушат никогда твою усталость