Серьёзная Шутка!

Юрий Русанов 2
Беда со мной... Я не могу забыть
И не могу предать тебя забвенью,
Готов всегда тебя любить,
Любить до умопомраченья.

       И если вскоре я умру,
       Так знай: умру красиво
       Не от болезни я умру,
       А от любви невинной.