Говорят, что время лечит

Летти Литл
Как тяжело сдержать дыхание в ночи,
Окутавшей твои худые плечи.
Как сложно сжечь те письма о любви в печи,
Но говорят, что время лечит.

Время не лечит память о тебе
И не излечит раны, что на сердце.
Ты овладела мной и я в тебе,
И время мою душу не излечит.

И сны худые, что о нас
Всё так же время не излечит.
Я меняюсь, но не для Вас.
И понимаю - время вечно.

Летят года и осень здесь
Придет украдкой с твоим запахом.
Во мне пылающая смесь
Сожжет мне сердце горько-пресной сладостью.