Кто тебе так душу заморозил

Мария Нечаева 2
Кто тебе так душу заморозил?
Кто тебя надолго задержал?
Кто вложил в тебя и лед, и пламень,
Кто тебя в оковы заковал?

Не любить и не страдать
Уже не можешь ты,
А жизнь ведь такая благодать,
А ты не видишь этой красоты!

Повернись ты к жизни всей душой
Позабудь и горе, и печали...
Твоя боль, но я всегда с тобой
А судьба подарена не нами.