Не наступит

Мария Сумарокова См
Осталась только горечь в чашке,
от вчерашнего, сладкого чая.
Мы сидели вот так, как сейчас.
Но только не игнорировали,
не молчали.
Возможно это "наше",
просто стало случайным.
И много чего из замеченного,
стоило  не замечать бы.
Но меня надолго не хватит,
не хватит места для шрамов.
С каждым днем становится
больше порезов, все больше
и больше ударов...
Да, я молча глотаю обиды,
хотя внутренний голос
кричит: "Задохнешься!".
Главное не подавать виду,
и улыбаться во все 32
обычно с такими им проще живется.
И что уж тут, всему когда-то
приходит конец.
И я не думаю, что нас это минует.
Не выходит у нас с тобой
взлетать до небес.
Да и теперь это уже
никогда
не наступит.

S.M.
08.05.2015