corda

Михаил Лето 43
Моя далёкая звезда
 тихонько приоткроет дверь
 и скажет это навсегда
 ты только чуду верь
 беги и мучайся и рвись
 кричи что весь в цепях
 потом с душою разберись
 для жизни в лагерях
....
Когда явился демон, он был пьян
 опутан весь лохмотьями тумана
 сказал ищу в тебе один изъян
 чтоб чувству было место мало