Для меня ты чужой мужчина...

Марина Асташина
Для меня ты чужой мужчина,
Никогда родным не станешь.
И на то есть всегда причина,
О себе все же след оставишь.
Так бывает порою  в жизни,
Расставание  приносит боль.
Лезут в голову дикие мысли,
Словно сыплют на рану соль.
У судьбы всегда разные лики,
С рукавов ей не с рук ронять.
Отражаются  лунные  блики,
Больше не на кого нам пенять.
Разойдутся тихо пути-дороги,
В поиск вновь отправимся мы.
Пережить бы гримасы тревоги,
Стряхивая снова пелену тьмы.