За рекою

Дмитрий Крикун
Ты в твиттер напиши,
Что пуля не задела,
Что спрячут камыши
Твое худое тело.
Что отступать нельзя,
Что нафиг нам такое,
Что все твои друзья
Остались за рекою.

Ты напиши в фейсбук,
Что кончились патроны.
Всё валится из рук
Войною этой сонной.
Ни яркой высоты,
Ни злой отваги боя,
И все твои мечты
Остались за рекою.

Ты сделай селфи там
На фоне перестрелки.
Навстречу всем огням
Метнись подобно белке.
И ладно, что семья,
Дни веры и покоя,
И, может, часть тебя
Остались за рекою.

18.07.2015