Опять повтор. Бессмысленны повторы

Лариса Бархатова
Опять повтор.
Бессмысленны повторы.
Сначала начат глупый день сурка.
Раздроблен мир на паузы, в которых
Ты с замираньем ждешь опять звонка.

Но тишина.
И ты давно вне зоны.
Лишь звук дождя и лепет каблуков
Ведет сквозь парк по стриженым газонам
К тончайшей грани боли и стихов.

Опять повтор.
Инъекцией под кожу.
То, выводя, то погружая в транс.
И нет тебя, и нет меня, быть может,
В одном из нам предложенных пространств.