Портреты. Рифмоманки

Рони Нури
Пишут, слова на ходу подбирая,
О красоте их родимого края.
Много читателей,
Много "рецензий",
Много фантазий,
Почти бесполезных.
Много пейзажей и
Мало реалий,
"Правды борцы"
Обо всем рассуждают.
Часто не любят
Любой перебранки.
Если короче,
Они рифмоманки.
--------------
Мысли "бабулек" пархающе чисты... 
Рифмой же к ним каравай и *ашисты.

24.07.15
-----------
* по выбору читателя одна из следующих букв:
в, н, ф, ш