Я, вспоминая, вспоминаю...

Марианна Никульникова
Я,  вспоминая, вспоминаю,  все, что встречалось в жизни этой…
Цветок красивый, небо в тучах …. и песню жаворонка летом.
Снежок - колючий и пушистый…  и дождик - в каплях и стеной…
И серебристо-васильковый  льняной простор в краю родном.
Всплывают в памяти картинки о  череде минувших дней -
Струится мягко Память–лента, душе становится теплей…..