Мысли в слух

Михаил Кошкин
Как жалки все слова Земли,
Что люди сочинили.
Ведь ими красоту твою,
Себе не подчинили!

Ну нету слов,чтоб передать
Свеченье глаз твоих.
Или духовность,что встает
Промежду нас двоих.

Как жалки все попытки слов
На все ответ нам дать.
Какой у поцелуя смысл?
Мы можем лишь гадать!

Прикосновение руки,
Когда лишь Ты и Я,
А взглядом,можно передать
Души стремления!

Как? Можно описать оргазм.
Да так, чтоб он пришел.
Попробуйте в словах найти.
А я вот - не нашел.