Пересечение параллелей

Елена Игоревна Моисеева
                Михаилу Дыманту

Мы учились в классах параллельных,
Знала только, как тебя зовут...
Но недавно незнакомый Бремен
Стал так близок, словно вот он, тут.

Мчатся письма почтой электронной
Бремен — Рига — и к тебе опять...
Может быть, однажды «Jacobs Kronung»*
Будем за беседой смаковать.

                18 июля 2015 года


* «Jacobs Kronung» — марка кофе, производится в Бремене на заводе, который основал в 1895 году Йоханн Якобс.