Как хорошо, что отпускают сети...

Полуника
Как хорошо, что отпускают сети...
Пусть ненадолго - жизнь нас призовёт
Оставить все тревоги в интернете
И хлам разнохарактерных забот.

И вырваться навстречу впечатленьям,
Поймав попутный ветер, по волнам!
И радоваться каждому мгновенью.
Не пикселям, а свету и цветам.

Не графике чувствительных экранов
На Гугле устаревших панорам,
А зябкости предутренних туманов,
Раздерганным в движеньи облакам.

И крикам чаек, и морскому бризу,
И легкой качке, и теплу кают...
Жизнь преподносит яркие сюрпризы.
 
 А сети... пусть немного отдохнут!