Нет такого чувства

Елизавета Чистова
Я кричу направо и налево:
"Нет такого чувства на Земле!
Что за вздор? Не верю я, не верю!"
И сжимаю сборник "О любви..."

Ох, как романтично и прекрасно,
Поэт любимой описал глаза...
Видно сквозь слова, что он желает страстно,
Быть сейчас и завтра, и всегда.

Слышать как она молчит в смущении,
Мягкий локон нежно поправлять.
И бояться попросить прощения,
Чтобы не за что было и прощать.

Чувствовать ее присутствие и трепет,
Ухом прислониться и услышать "тук-тук".
И молиться, чтобы сердце вечно билось,
Наслаждаясь теплотою милых рук.

Ох, как романтично и прекрасно,
Поэт любимый пишет о любви.
А я кричу направо и налево, что,
"Нет такого чувства на Земле!"