Чужая

Родослав Важнин
Я тебя не называл: любимой,
Может никогда не назову,
Только в мыслях ты моих будила,
Отшумевшую в мечтах весну.

Я конечно, мог бы за тобою,
Обойти полмира босиком,
Мог бы стать, я яркою звездою,
И шуметь, как сильный, буйный гром.

Я бы Солнце, руками сгрудив,
Все лучи в один жаркий ком,
Навалился, закрыл бы грудью,
Охраняя твой сладкий сон.

На руках бы тебя по городу,
Мог пронесть, через весь проспект.
Я хотел бы в годы грозные,
С твоим именем умереть.

Я тебя не называл: любимой,
Видно уж теперь не назову:
"Оставайся, будь счастливой!
Только слышишь: Приезжай!!
Я  всегда  зову!!!"