В разлуке

Татьяна Зверева 3
Пробегают медленно минутки,
В разлуке мы уж целый год,
И к вечности стремятся сутки,
И голубеет небосвод...
Весна уже не за горами,
И в снегопадах март прошел,
Остался нам последний месяц
Терпеть болезненный укол..
Укол от жизни, от судьбины,
Как в коматозе дни летят,
Последний месяц на чужбине,
Из дома весточки манят...
И сын подрос, и я вся исхудала,
С тоски лишь в горле ком,
И без тебя так одиноко
В этом мире роковом.
Приходи скорей, любимый,
Слушать вместе раннюю капель,
Ну а пока один фонарь уныло
Напоминает мне, что впереди еще апрель...