О пиве и креативе

Владимир Ставровский
Под пиво не только вобла,
к пиву нужны слова.
Знали сокружники чтобы
о чём болит голова,

о чём и стонет, и щемит,
наружу что так и прёт -
что ты с либералами в теме
с теми, кто в зад и в рот.

И первый, который нервный,
икнул, как матрос в таверне,
с пива с ним так всегда,
и сказал: "Господа,

креативные люди
молодыми будут,
а старость - не радость
с молодыми забудут.

Креативные люди
креатив свой любят
и традиции патрициев
креативом рубят.

Красоту Создателя
креативадатели
завалили пластиком,
постирали ластиком.

Если раньше на троне
в парче и в камзоле,
либералов эль-капоне
только в комбинезоне.

От Версаче спецовка,
от Дойче шузы.
По-фене ботают ловко
на тусовке тузы.

Попрошайки веками
снизу к небу руками.
Креатив - с неба вниз
под землю без виз."

Ему вторит второй,
что портки с дырой:

"Либерал либералам
креативно о главном
подсказал, как запал
приспособить к напалму.

В интернете и СМИ
информация ловко
проникает в умы
путём заголовка

убеждая тебя,
что ты единичен
и с другими такими
ничем ты не свинчен,

что духовные скрепы
давно архаичны.
Креатива потребуй
и веры языческой.

И пусть каждый каждому
будет противен,
лишь бы все считали,
что ты креативен."

А черту подвёл третий,
что знал всё на свете:

"А у народа тот царь,
кто всех до кучи.
Наш царь - пономарь
возрождает могучий,

собирает великий,
создаёт всесильный,
реставрирует лики
для святой России!"