Тепло дома

Оксана Болдинова
В остылый дом повеяло теплом...
Любимый... Богом данный мне.
Теперь молюсь лишь об одном –
всё, что могу, хочу отдать тебе.

Отрада сердца моего,
печаль и холод растопивший –
ты подарил такой покой
мне, никогда так не любившей...

                30.06.96