До зимы ещё столько лет...

Светлана Верещакова
            Спасибо за вдохновение Иванову Александру Евгеньевичу
                http://www.stihi.ru/2012/05/30/8230

           * * *
До зимы ещё столько лет...
Будем жить друг без друга где-то...
Скоро снова выпадет снег...
А пока лишь яркое лето...

Ты живи, вспоминай меня...
Впрочем, знаешь, - мешай, я рядом!
Вдоль дороги растёт трава,
ты коснись её беглым взглядом.

Здесь, у самой кромки лугов,
предрассветные дышат росы,
заждалась у речных берегов
позабытая рыжая осень.

Только снова умрёт трава,-
там, где снег, не бывает лета...
Ты - живи! Навсегда... а я
буду тёплым стихом согрета.