ку-ку лето

Озорница Круглолица
Вот и август нахлынул потоком
Проливного из бочки дождя.
И ударило будто бы током,
Лета вовсе не видела я.

Машут крыльями птицы - до встречи!
Ненароком пустила слезу,
Вперемешку сопливые речи,
Навевали еще и тоску!