Светлая Мысль

Феодор Российский
********
Стихира
********

Сказал Христос:
- Злодеи тайно зло творят.
Свечи ТВОРЦОВ добром горят.
Стихи, как свечи. Лики живые-свет.
Свет в доме миром правит
и счастье дарит.
Смерти нет.

Павел сказал:
- В Афинах, среди звёзд ТВОРЦОВ,
средь идолов и чувств,
да сохранит БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ
ценителей ИСКУССТВ.


О МЫСЛИ СВЕТЛОЙ И КРАСИВОЙ,
ТАК ГОВОРИТ АНАСТАСИЯ:
- СУМЕВШИЕ ПОНЯТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
И СУТЬ БЕСКОНЕЧНОСТИ,
СТАНУТ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО,
ПЕРЕВОПЛАЩАЯСЬ В ВЕЧНОСТИ,
ИБО ОНИ СВОИМИ МЫСЛЯМИ ПРОИЗВЕДУТ
СЧАСТЛИВУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
И МИР СВЕТЛЫЙ СПАСУТ...

****************************
МИР БЕЗ ВОЙНЫ-
СВОБОДА, ВЕРА, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
****************************