Аромату Черного Перца посвящается

Ирина Лапик2
Черный перец - непростой аромат. Он как пощечина, как удар хлыста. Как отравленные стрелы, попавшие в самое сердце.


Море тоски по тебе. Хоть выгребай ведрами.
Сердце отравлено. В клочья изодрано.

Боль отпускает и опять возвращается.
Забыть тебя снова не получается.

И в каждом прохожем  - твои черты.
В ресторане, на улице - везде ты.

Забываю, стараюсь - просвета не вижу.
Как я порой тебя ненавижу.

И тоска черная лютым ядом внутри.
Словно я и смерть заключили пари.

И Бог молитв моих снова не слышит.
Наслаждается небом, как Карлсон на крыше.

Так больно и холодно от защит твоих колких.
Устала глотать твои мечи и иголки.

От арктических льдов твоих "нельзя".
Одиноких волкам не нужны друзья?

А помнишь парк и солнце и море свободы?
Я ошиблась? Мы не одной породы?
Не равны по структуре, по крови, по силе?
Ты не тот, о ком небеса просила?

Мне надо знать. Дай мне ответ.
Одно слово. Ты моя часть или нет?