Строение пчелы 1

Братец
Пчелочки-девченочки,
Хоботочки ложечки,
Носики на усиках,
Вы опять без трусиков,
Глазики алмазики,
Пять их и не тазики,
Ноги шестиногие,
Богом одаренные.
В брюшке стерниты валики,
Тергитные моталики,
А грудь как панцирь,
Из гранита,
Здесь Ангел Жизни,
Как Христос,
ЧЕТЫРЕ крылышка,
Принес!