Мгновенно пролетела пара дней...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мгновенно пролетела пара дней,
И в Пулково - прощаться... Грустно очень!
Я не скрываю - для меня родней
И ближе ты, родная, многих прочих.
Нас разделяют несколько границ,
И видимся, увы, мы слишком редко...
Поверь, с тобой я не страшусь темниц
И хоть сейчас могу пойти в разведку!
Твоё лицо я в памяти  храню,
И наша юность - навсегда меж нами:
Мы к времени попали в западню,
И навсегда в плену воспоминаний...