Захочешь - просто помолчим...

Александр Зрячкин
Захочешь -
Просто помолчим
И полюбуемся
Дождём
И, солнца первые
Лучи
Увидев,
Радости найдём.
Захочешь -
Летняя листва
Начнёт от ветра
Трепетать.
Когда в душе
Любовь жива,
Так хочется
Счастливым стать...