Не забуду никогда! Песня и клип

Надежда Кузнецова 4
Мне не забыть те дни, что лучатся счастьем,
И бирюзовый свет васильков во ржи.
Как согревали душу твои объятья,
Белый журавль любви в небесах кружил.
Нас укрывала нежность в своих ладонях,
Нас пеленали ветры своим теплом,
И уносили в райские кущи кони.
Что ж так недолго были мы вдвоём?

ПРИПЕВ.
Улетели, улетели птицы к югу,
И погасла нашей нежности звезда.
Никогда тебя, любимый,не забуду.
Ты остался в моём сердце навсегда!

Как без тебя печально одной в разлуке.
Не разорвать ту нить, что связала нас.
Жизнь развела мосты, разомкнула руки,
Ангел не смог помочь нам, и Бог не спас.
Дождь барабанит в окна стучится в двери,
Осень из грустных истин венок плетёт.
Я в возвращенье счастья почти не верю,
Только лишь сердце ждёт тебя и ждёт.

Приглашаю посмотреть клип на эту песню на моей страничке внизу.