152. Ты красива как жизнь

Игорь Иванов 777
              ***
Ты красива как жизнь, ты прекрасней огня,
Я хочу быть с тобой всей душою.
Твои мысли чисты и в гармонии дня,
От тебя глаз влюбленных не скрою.

Воплощенье мечты, совершенства оплот
И во свете лучей я твой образ открою.
Ты венец доброты и покоя полёт
И всю вечность я буду с тобою.
                18.07.15.