***

Галина Тупик
Небо темнеет, алый закат.
Время, вернись лет на 30 назад.
Папина дочка,мне почти пять,
Жаль не вернется все это вспять.
Страшное горе,потеря отца.
Рухнуло все. Начало конца.
Недолюбили, недоласкали,
Теплых и нежных слов не сказали.
Только "должна" и только лишь "надо".
И не спросив, что хочу, чему рада.
Лишь неуверенность в завтрашнем дне
Да и не только: ещё и в себе.
Папа, мой милый, смотришь с небес.
Дочку родную возьмешь ли к себе?
Злоба людей убивает меня.
Я не в том веке, видать, рождена.
Я здесь чужая. Сниму покрова.
Умерло все. Душа - нежива.
Плохо мне здесь,ты посмотри:
Я словно камень снаружи, внутри.
Пусто в душе,а вокруг чернота:
Боль и потери выжгли дотла.
Здесь мне не место и жизнь не моя.
Я здесь - ничья, и Бог мне судья.