Сначала все тебе кажется очень просто...

Сокол Екатерина
Сначала все тебе кажется очень просто, и очень даже легко.
Но в 16 тебя выкидывает на безлюдный остров, ты облизываешь с губ тёплое мамино молоко.
И тебя кидает от стенки к стенке, и некому позвонить.
Ты сбиваешь об жизнь коленки, как же это дерьмово - жить.
Но со временем,устав плакаться в чей то случайный желет,
Ты решаешь,что нужно собраться, сводишь все контакты на нет.
Новый день наливает туманом, тает в сливочных облаках.
Ты встречаешься с самым плохим хулиганом, у которого вытатуирован рукав.
Он на время стает опорой, надежным таким плечом.
Ты танцуешь перед ним голой и весь мир тебе ни по чем.
Сердце бьется птичкою, радостно дребезжит.
Жизнь расплачиваться наличкою, солнце входит в зенит.
Он целует твои губы алые: ты навеки моя.
Раскрасневшиеся, усталые вы доживаете до января.
А январь холодный и каменный, как гранит.
Не могу так больше, маленькая! - однажды он тебе говорит.
Мир теряет все свои очерки, небо падает в один миг.
Ты выписываешь кривым почерком все, что он в тебе не постиг.
Он не пишет тебе, не кается, не ищет причин.
А душа то внутри задыхается: как он один...
И все тебе кажется мукою, земля - ад.
Ты считаешь жизнь свою сукою, только кто тебе виноват?