1. Пролетают года

Игорь Иванов 777
             ***
Пролетают года, лишь душа молода,
Но так хочется ввысь за Тобою.
Чтобы свет принести и заблудших спасти
Ты пожертвовал Жизнью – Собою.

О, Спаситель родной, лишь Тобой я живой,
Просвети меня волей Святою.
Чтобы мог я любить, блага ближним дарить
И во всём быть «Твоею рукою».
                18.07.15.