Конец...

Аглоссер
Не странно: мир во все концы
     имеет точные пределы.
       А дефиниции просты:
причальный трос,и,смерть, без веры...

   Концы...Границы для всего,
    а дальше,можно их и в воду...
  Есть что- то,будет что потом,
   как  что- то было до Потопа...

             18.07.2015