Кто ты?

Левон Оганесян 13
Кто ты? – Жалкая пародия на человека, отговорки мол много тьмы и мало света, ведь это жизнь а мы актеры этого балета,
быть эгоистом это способ выжить а не кредо, лишь своему ведь Эго на потеху, так живешь.

Кто ты? – Тот псевдо честный идиот, которого волнует статус,
открывший двери в жизнь благодаря родительскому блату,
девиз – понты дороже денег, кину брата, увы жизнь бумеранг, бесчеловечным быть чревато.

Кто ты? – Забившая о чувствах куртизанка,
чтоб глаз никто не видел одевшая панамку,
признать ведь сложно, как отцу который в молодости был панком,
что за скромный алкогольный фарс, отдашься хоть в альтанке.

Кто ты? – Ворующий у матери копейки,
что за тебя пролившая слез реки, тебе же отдает все деньги,
этакий, в узких кругах известный некий,
огонь в глазах которого оставит только пепел.

Кто ты? – Шакал подземный, тот что семером на одного,
у которого понятия о чести слабое звено,
говорящий о себе, как о задаче, так дано,
спекулирующий фразами: люби меня таким, как  в том кино.

Кто ты?– Ответь себе же только честно, будто на детекторе,
ведь лжи тут нету места, это крест твой,
познать себя и чем вчера стать лучше, действуй.

14.07.2015 © 13