Неизвестные отношения

Галина Бедрик
              Шуточное

Мой читатель "неизвестный",
за шесть лет ты стал родным.
Диалог ведём совместный
нам понятный лишь двоим.
Ты стихи читаешь молча,
но я "слышу" голос твой,
вмиг угадывая точно,
неизвестный этот - мой!
Разговор ведём мы равный -
ты тайком и я тайком.
Но зато он полноправный:
признаёмся..., признаём...,
соглашаемся..., иль спорим...,
замечания даём...
Иногда слегка мы в ссоре,
чуть ревнуя..., всё вдвоём.
Способ, в общем, интересный,
наш "дресс-код" на вид - покой,
окружающим полезный,
только... странненький такой...