Кредо пчеловода

Братец
Кредо пчеловода,
Сильная семья,
Места нет и Рою,
Вся в трудах она.
В лёте, летом,
Смелая,
Дружная и спелая,
Гулом черноснежная,
Духами долинными,
Травами равнинными,
Рощами былинными,
Славится она.