Всё ли?

Оксана Болдинова
Нет радости –
но и печали нет.
Живу спокойно и невозмутимо –
без «полуночий» и без бед.
Я – озеро,
что зарастает тиной.

Но есть
в таких озёрах глубина,
и тишина, и грусть, и тайна.
Об этом
скажут берега,
нарушив многолетнее молчанье.

Всё откипело,
бури улеглись –
теперь я их не «создаю» в стакане.
Но как упрямый ручеёнок --
жизнь –
по прежнему терзает память.