Нота До

Джинн Толик
Идея народилась, памперсы меняй..
Орет и требует внимания,
Ей нанимаю опытнейших нянь,
Иначе уползет к другим, каналья.

Идеей забеременел живот,
Потом и мозг к проблеме подключился..
Хотелось прописать мне Гамму Нот,
Но звук неинтересным получился.

Идея зрела несколько недель..
Была случайной, но после зачатья,
Хлопот мне принесла и канитель
Какой не ждал.. Готов Ее проклясть я!

Диета мыслей, избегай нагрузок,
Бери других творцов себе в пример..
На небесах ищи аккорды новых музык,
И увеличивая платья на размер,

Жди к сроку появление идеи,
Она оформится и выше станет проба..
Проблема одна есть, кормить я не умею,
Сосков лишь два - пустые оба.

Но поздно осуждающе пенять -
Плохой ты, не ответственный родитель.
Идею мне понравилось ваять..
Она родилась.. Няньчить не любитель.

Кричит идея, требует еды -
Мужик и мама! Видано ли? Нонсенс!
Младенцы Нот кривят беззубо рты
На документах Microsoft Word Office.

Впредь "интересных" положений избегая,
Предохраняйся От и До - одна полоска
На тестах проявилась, означая
Лишь менструацию недевственного мозга.

18.07.15