С днем рождения

Иван Яр Дзюба
       Оле Дзюбе

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Вам сегодня взошло восемнадцать,
Божьим словом подписан указ,
Где Вселенная свитая в святцы
Днём рождения празднует Вас!

Все глубины и верхы едины:
Слитно всё, что  раздельно в миру
И стихи Ваши с прозой вместимы,
Как цветы и деревья в бору.

Для прекрасного тома изданья,
Для высокого слова – вершить!
Для творенья души созиданья –
День рожденья – праздником в жизнь!

Под июльским распахнутым небом
Знамя Ваше для будущих дней,
Чтоб сияло вселенности гербом
И любилось Вам высью людей!
////////////////////////////////////////////////////