Оленька, с днём рождения!

Елена Большакова 1
Замечательно устроен этот мир:

Каждый год мы отмечаем День рождения.

Славный повод для звучанья нежных лир,

Повышает на порядок настроение.


Может, кто-то и поспорит: всё не так!

Сосчитает - аккуратно - наши годы...

Но весёлый тамада - не будь простак,

Включит музыку, и сменится погода.


Именинница* немножко погрустит

(Что при этом будет чувствовать "учётчик"? -

Вероятно, небывалый аппетит -

Всяк ведёт себя у торта, как налётчик).



Изобильные пусть будут времена!

Богом данная любовь не угасает!

Импульс, Оленька, ты чувствовать должна.

Дружба-ягодка пусть радость запасает...)))


....
*   17 июля 1960г - день рождения
Талановой Ольги Владимировны.

....
Фото из Интернета. Благодарю!