песня без названия и мелодии

Сваля
Отчаяние это не выход
и даже не вход
отчаяние это вызов
на дуэль с самим собой

будь сильным и действуй
спасай себя от себя
живи полно
 дыши грудью
цени вдох и радуйся выдоху

любовь это сказка для души
дыши
любовь страсти помеха
выдыхай
медленно и быстро
будь собой и со мной
будь тут прямо сейчас

посмотри вокруг
спроси себя что тут?
Будь в моменте и не забывай дышать
м е д л е н н о...
живи, люби и наслаждайся
пусть наслаждаются тобой
и с тобой...
дыши....

не забывай



24.06.2015 утро