По лезвию бритвы

София Тихомирная
             "Смотри, как опасно ходишь
                (из Посланий Апостолов).

На грани пропасти и смерти
Мы ходим в шумной суете,
Приносим свои души в жертву
Богатству, славе и толпе.

Словно специально собираем
Всё, что приводит прямо в ад.
И деньги, ум лишь согревая,
Душу блокируют и взгляд.

Но время жизни - быстротечно.
И лишь за гранью жизни - Вечность!!