Плач иволги

Надис
Лучшее враг хорошего, а истина правды лучше
Ведь истина где то рядом, а правда у всех своя
С кем то мы делим постели, а с вами страну мы делим
В которой на каждое "можно?"- найдется свое "нельзя"

Рисует полотна художник, хирург в руки скальпель берет
Менеджер выгоду ищет, политик втихушку крадет
И вертится наша планета, зодиак ракирует свой лик
Меняются наши лица, проходит вся жизнь словно миг

И если уж очень хочется - то видимо, значит "можно"
Когда ограничен временем - невозможное станет возможным
И слава художнику милому, хирургу до пола поклон
Да Бог с ним с политиком алчным, что несет лишь один урон

А в лесу у реки, за оврагом вновь заплачет навзрыд иволга
Может грустная эта песнь ее, что на время нам эта жизнь дана