Научитесь

Разные Люди
Научитесь любить без оглядки,
И без слов заглядывать в душу.
И смотреть, как звездное небо,
Обнимает лишь нежно подушку.

Научитесь смотреть на рассветы,
Когда солнце коснется тех век,
Вы увидите, счастье то в малом,
Лишь бы рядом, был Ваш человек.

Просыпается, глазками встретит,
Улыбнется, Вам скажет: Люблю,
И Вы знаете, что Ваш человечек,
Самый лучший, и Вы с ним в раю.