двадцать пальцев...

Сергей Точка
двадцать пальцев, чуть высунутых из-под одеяла.
все мои танцы, проходили на простынях,
где вместо "спасибо", звучало "одевайся.
но если ты уж так любишь меня, можем продлить еще на час"