Тук-туки...

Анохин Сергей
Тук-тук ...
Сейчас часы, а раньше сердце было,
Ведут они со мною разговор вдвоем.
Запас словарный мал, слова простые,
С Тук-туками всю жизнь живем.
Намеренно по ритмам, срокам
Сверяем бесконечность дел,
Колесный цикл Деминга в дорогах
Покажет результат, чего хотел.
Полуволной от биоритма мысли
Нахлынут, подитожат путь
И вновь не нравится, очистил
Лист, и снова начал, понял суть.