Печаль

Наталья Дементиенко
Печаль, прочь! Уходи!               
Не нужны мне твои наставленья!
И в друзья не зови, предлагая себя для забвенья!
Я из чрева Гордыни аборт от тебя совершаю,
Не рождайся, мой грех, я в зачатии тебя убиваю!

Я хочу чистоты!
И молю для Души очищенья,
Но смеёшься лишь ты, гроб за гробом  неся сожаленья!
Я кричу: Как мне жить?! Подскажи мне, Творец, вопрошаю!
Затем  тут же  шепчу: Прости, Боже, я всё понимаю!

Все мы дети Любви,
Но боимся её измененья!
И теряя любимых, жалеем себя  без сомненья!
И от Ангела Тьмы, как всегда, говоришь: Не прощаю!
Ты  винишь всё и вся, от тебя  еле Душу спасаю!

Душу мучаешь ты,
За всех тех, кто не ждёт  Причащенья!
Только в детях Любовь продолжает их  жизни мгновенья!
Миллионы людей каждый год на Земле умирают,
Ад и Рай гармонично потомкам своим оставляют!

Грусть меня не томи,
И в вине не топи жизни звенья!
Во мне Море Любви, захлестнёт она все искушенья!
В этом  Море весь Мир, для души, я в нём  радостью таю,
От Печали  Любовью  всех ближних я освобождаю!