Смерть наркомана

Наталья Павина
Раздвинется небо
И примет в объятья
Истерзанный болью
Комочек души
Во взгляде потухшем
Вопрос и отчаянье
И скорчилось тело на мерзлой земле
Ты даже не понял
Назад  не вернёшься
Что умер ты сразу и насовсем
Что все это правда
Что с герой не шутят
Берёт она жизни совсем молодых
И хочешь ты крикнуть
Спаси меня мама
А мать бы и рада в закланье идти
И вывернуть душу свою наизнанку
Хоть как то хоть чем то тебя спасти
Но нет её рядом и снегопадом
Заносит тебя во тьме
Зачем отчего ты поддался соблазну
И мало пожил на земле
И матери сердце с тобой умирает
От страшной тоски по тебе
Ведь чадо родное она вдруг теряет
Нелепо не на войне
Наступит весна
Защебечут пичуги
Но ты ни когда не пройдёшь по траве
Так стоит ли кайф что вколол на досуге
Любви материнской
Красот на земле