расскажи мне про лето

Элис Стайк
Расскажи мне про лето. И ладно
Или скинь документ для меня
Никогда мне не будет ****ато
Без тебя я никто без тебя
Я на всех государственных улицах
Я на теле.как сотнями блох
Мне небрежно весна беснуется.
Ну а к лету я снова исдох.
И в моей пустоте кто-то ходит.
Все стирает сжигая мосты.
Если лето.хоть где-нибудь бродит
Я не знаю.со мною-ли ты
В небе сумерки.может и проще
Для меня нет иллюзии дня
Словно ветер лечу я сквозь рощу
В дом где кто-то так ищет меня
Если нюхает небо безносый
А безжопый пердит в облака
Значит план мой еще не осознан
И быть может прольется в века.
И когда я умру.а могилу.
Для меня раскопает еврей.
Я наверно почувствую силу.
И родиться мне будет смелей.
Ты подумаешь .боже какой-ты
А я писаюсь прямо в руках.
Мама.я буду кем-то достойным
Мое имя запомнят в веках.