О ВЕРЕ

Игорь Константинович
Если нет ни капли веры,
Не помогут Робеспьеры,
Монтескье и Кьеркегоры -
Будут неподвижны горы.

Если в вере есть сомнения,
То зачем мне откровения?
Ведь Христос всем показал,
Как за веру исцелял.

Боже, я Тебя молю,
Веру приумножь мою!
Дай испить Твоё вино,
Хоть с горчичное зерно!